隨身碟什麼的太麻煩

你有了NAS,就有了世界

NAS,可靠的私有雲

NAS雲端超能力,發現你未曾發現的潛力
臺灣品牌·聞名全球 Synology

藝術內容創作產業 影像儲存方案
跨裝置 跨地域 最強個人檔案備份

多元解決方案 適合每個人

藝術內容創作產業 影像儲存方案

 

不管是一人團隊、製作團隊亦或是頗具規模的創作團隊,絕大部分都會遇到檔案管理與存儲的問題,影片檔案動輒至少數10GB起跳、素材存放在行動硬碟、檔案交換還在用LINE,最後定稿時才發現有幾十個版本,不敢隨意刪除也不敢輕易移動,就這樣佔據了珍貴的雲端空間。

若您選擇採用NAS設備,只需要簡單的安裝及設定,就能輕鬆為每一位設計師設定帳戶並個別調整權限,設計師在地球上的每一個有網路的角落都能自由存取檔案,另外NAS的硬碟備份技術還能自動備份,就算硬碟壞了也不怕資料救援費用貴桑桑。

只需要專注內容創作,檔案管理你不必心累累!

從NAS開專案超快速

密碼解鎖高安全 分享客戶不擔心

檔案協作、歸檔分享

以上影片版權歸 Synology 所有

跨裝置 跨地域 最強個人檔案備份

 

以前把檔案備份在隨身碟是人人都這麼做,現在可沒辦法這樣肯定,隨著檔案越來越肥,需要存儲的空間也越來越大,你能想像若是帶著1TB(約1000GB)出門,相當於是帶了62.5個16GB的隨身碟走在大街上嗎?

NAS就是當今個人備份最好的選擇,不需要定時向雲端公司繳交租用費,你只要開啟NAS所提供的手機APP或是就像把檔案拉進資料夾這麼簡單,自動隨時隨地備份、身在全世界任何一個有網路的地方,你都能自由存取你的檔案,輕鬆擁有1000GBxN的雲端空間你還在猶豫嗎?