【網路活動】購入私有雲送1年硬碟免費更換支援

即日起購買私有雲設備滿$18,800元以上,即附硬碟免費更換支援,自私有雲購買起算365天內,硬碟因非人為導致異常無法正常使用,可不限硬碟大小無償免費更換硬碟乙顆,活動購買有效日期至111年1月31日止。

推薦產品:Synology DS720+ 搭SSD*2顆(可替換)



注意事項
1.土城網絡創意制作室(以下簡稱土城網絡)提供產品安裝與操作教學,不負擔所有因為檔案流失、損毀所造成的損失。
2.此活動資格僅限每購買即可參與一次及更換一次為限。
3.更換硬碟容量不可大於購買時的硬碟容量(如購買1TB兩顆,更換時僅能更換1TB乙顆,單顆硬碟容量不得大於1TB)。

3.免費更換服務與原廠提供不重疊,更換時將以收據或發票為憑。
4.為了您的檔案保存完整,建議將雲端檔案另行備份,以便各種因素導致檔案損毀或遺失。
5.使用者在使用本服務時,已同意土城網絡將姓名、Email、聯絡電話資料、單位名稱等作為驗證及往後通知與使用者相關訊息等用途。
6.若有說明未盡事宜,敬請事先詢問。

※以上規格資料供參考,以原廠所公佈資料為準。







列印